Damasco com Pasta de Queijo Sirio

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

20 damascos secos médios
½ xícara (chá) de queijo sírio chancliche
½ xícara (chá) de coalhada seca
1 colher (chá) de pimenta síria moída
5 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (chá) de sal
folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Partir os damascos ao meio e reservar. Colocar num prato fundo o queijo, a coalhada, o azeite de oliva, a pimenta síria e o sal. Amassar com um garfo até obter uma pasta homogênea. Se preferir, bater no processador. Distribuir a pasta sobre os damascos, decorar com folhas de hortelã e servir. Para deixar os damascos mais macios, deixar de molho em água morna por 1 hora. Em seguida, escorrer a água, secar os damascos com toalha de papel e partir ao meio. Para deixar o recheio com textura crocante, adicionar nozes, castanha de caju ou pistache picados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *