Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo - 2 Receitas

Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 fatias médias de mortadela
2 xícara (chá) de queijo branco
½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 colher (sopa) de shoyu
3 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar o queijo em uma tigela e amassar com um garfo até ficar completamente esfarelado. Juntar o iogurte e misturar por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescentar a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misturar bem. Para a montagem, colocar em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio. Em seguida, colocar o recheio de queijo por cima. Enrolar a mortadela, formando um canudo e dispor em um refratário. Repetir a operação, até terminarem os ingredientes. Servir em seguida. Se preferir, decorar com tomates-cereja cortados em gomos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolinhos de Mortadela com Pasta de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícara (chá) de queijo branco
2 colher (sopa) de shoyu
3 colher (sopa) de óleo
12 fatias médias de mortadela
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Colocar o queijo em uma tigela e amassar com um garfo até ficar completamente esfarelado, juntar o iogurte e misturar por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Acrescentar salsinha, óleo, shoyu, sal, pimenta-do-reino e misturar bem.

Montagem

Colocar em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e dividir ao meio; em seguida, colocar o recheio de queijo por cima. Enrolar a mortadela, formando um canudo e dispor em um refratário. Repetir a operação, até terminarem os ingredientes. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *