Cuscuz Salgado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal
250 gramas de torresmo pururucado
3 tomates picados sem sementes
300 gramas de lingüiça calabresa
200 gramas de bacon
Salsa e cebolinha a gosto
1 cebola grande picada
2 copos de água fria
1 quilo de fubá
4 ovos
Alho

Modo de Preparo

Misturar o fubá, o sal e a água fria (acrescentar um pouco de água se ficar seco). Colocar a massa na cuscuzeira e deixar cozinhar por 40 minutos. À parte, refogar um pouco de alho, os ovos, a cebola, a lingüiça e o bacon. Por último, refogar o torresmo, a salsa e a cebolinha. Juntar o fubá cozido, misturar e está pronto para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *