Croquetinhos de Mandioca

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de mandioca cozida e espremida
300 gramas de carne moída (refogada a seu modo)
Cheiro verde
1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhar a mandioca, passar pelo espremedor e reservar. Preparar a carne moída como de costume, com sal, pimenta, alho e a cebola. Reservar. Em uma tigela, colocar a mandioca, a carne moída (ambos cozidos em temperatura ambiente ), o ovo e o cheiro verde bem picadinho. Misturar bem. Se a massa ficar um pouco mole, pode acrescentar um pouquinho de

farinha de trigo. Enrolar, passar pelo leite e empanar em farinha de rosca. Fritars em óleo bem quente. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *