Croquete Misto - 2 Receitas

Croquete Misto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo bem cheia
1 colher (sopa) de salsa picada
50 gramas de cogumelos em conserva
200 gramas de carne moída
250 gramas de presunto
100 gramas de queijo ralado
1 tablete de margarina
1 cebola ralada
farinha de rosca
pimenta do reino
½ litro de leite
1 limão
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola com metade da margarina e um pouco de óleo, juntar os cogumelos picados e depois a carne moída. Temperar com a pimenta e o sal, deixar cozinhar, depois tirar do fogo e deixar esfriar. Fazer um molho branco com o resto da margarina e 7 colheres (sopa) de farinha de trigo mexendo bem para não encaroçar ; aos poucos vá juntando o leite quente. Deixar cozinhar um pouco para engrossar. Retirar do fogo e juntar o queijo ralado, 1 ovo inteiro e o primeiro refogado de carne com todo o molho que se formou na panela. Juntar o presunto moído e a salsa. Misturar bem e provar o tempêro, fazer croquetes no formato que desejar. Bater os ovos com uma pitada de sal, passar os croquetes na farinha de trigo que restou, no ovo e na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo fervente. Colocar para escorrer em papel absorvente. Sirva com fatias de limão, uma boa salada mista e queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Croquete Misto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo bem cheia
1 colher (sopa) de salsa picada
50 gramas de cogumelos em conserva
100 gramas de queijo ralado
200 gramas de carne moída
250 gramas de presunto
1 tablete de margarina
1 cebola ralada
farinha de rosca
pimenta do reino
½ litro de leite
1 limão
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola com metade da margarina e um pouco de óleo, juntar os cogumelos picados e depois a carne moída. Temperar com a pimenta e o sal, deixar cozinhar, depois tirar do fogo e deixar esfriar. Fazer um molho branco com o resto da margarina e 7 colheres (sopa) de farinha de trigo mexendo bem para não encaroçar; aos poucos vá juntando o leite quente. Deixar cozinhar um pouco para engrossar. Retirar do fogo e juntar o queijo ralado, 1 ovo inteiro e o primeiro refogado de carne com todo o molho que se formou na panela. Juntar o presunto moído e a salsa. Misturar bem e provar o tempero, fazer croquetes no formato que desejar. Bater os ovos com uma pitada de sal, passar os croquetes na farinha de trigo que restou, no ôvo e na farinha de rosca. Fritar em bastante óleo fervente. Colocar para escorrer em papel absorvente. Servir com fatias de limão, uma boa salada mista e queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *