Croquete de Carne com Talos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Croquete

3 colher (sopa) de farinha trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de leite (80 ml)
2 xícara (chá) de talos
250 gramas de carne moída
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 gema

Para empanar e fritar

3 colher (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo batido

Modo de Preparo

Croquete

Numa panela, dourar a cebola no óleo, refogar os talos por mais ou menos 5 minutos, acrescentar a carne moída e refogar novamente, mexendo sempre até secar. Juntar o tomate, o sal e a pimenta. Retirar do fogo, colocar a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite. Mexer bem. Levar ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela. Adicionar a salsa e retirar do fogo. Deixar esfriar e modele os croquetes.

Empanar e fritar

Passar os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca. Fritar no óleo quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *