Croquete Brasileiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de feijão bem temperado
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
1 ovo

Mistura para empanar

2 colher (sopa) amido de milho
3 copos de água
2 ovos

Modo de Preparo

Passar a metade do arroz e do feijão no liqüidificador e juntar a outra metade. Dourar a cebola no óleo com o alho e refogar a mistura do arroz e feijão. Quando estiver fervendo, colocar a farinha de trigo e o ovo e mexer com uma colher de pau até despregar do fundo da panela. Despejar em um tabuleiro e deixar amornar. Fazer os croquetes, passar na mistura para empanar e fritar.

Mistura para empanar

Bater tudo do liqüidificador, e utilizar para empanar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *