Croissant

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

14 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) mal cheia, de leite
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
1 colher (chá) de sal
200 gramas de queijo de Minas fresco
2 gemas

Modo de Preparo

Misturar muito bem todos estes ingredientes, com excepção do queijo. Bater a massa e deixar descansar um pouco. Depois abrir a massa como se fosse para pastel e cortar em quadrados de 10 cm. Cortar o queijo em pedacinhos e colocar um punhadinho dentro de cacla quadradinho. Enrolar, dobranclo as pontas. Pintar com gemas e levar ao forno para assar. Terá assim o mais delicioso pãozinho para o lanche.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *