Crocantes de Chocolate e Pimenta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

100 gramas de macarrão cabelo de anjo
1 colher (sopa) manteiga sem sal
3 colher (sopa) de açúcar

Recheio

1 colher (sopa) de geléia de pimenta
150 gramas de chocolate meio amargo picado
200 ml de chantilly

Molho

1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada
1 xícara (chá) de chocolate picado
1 copo (tipo americano) de leite
1 fava de baunilha

Modo de Preparo

Massa

Levar uma frigideira ao fogo. Derreter a manteiga e o açúcar. Acrescentar o macarrão, mexer sempre até dourar. Aplicar o aro e reservar.

Recheio

Numa tigela, bater bem todos os ingredientes. Reservar.

Molho

Levar o leite, a pimenta e a baunilha ao fogo. Deixar abrir fervura. Juntar o chocolate e deixar ferver por 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *