Crepes ao Mel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
80 gramas de margarina
80 gramas de açúcar
1 pitada de sal
1 litro de leite
6 ovos

Guarnição

50 gramas de amêndoas picadas
100 gramas de nozes picadas
350 gramas de mel

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo com os ovos, o sal, o açúcar e o leite. Passar pela peneira para eliminar grumos eventuais e deixar repousar por 30 minutos. Quando for fritá-los juntar a margarina derretida e o óleo e, se necessário, um pouco de água. Untar ligeiramente uma frigideira, deixar aquecer um pouco e despejar 2 colheradas de massa. Para fritar os outros não é necessário untar novamente a frigideira. Quando todos os crepes estiverem prontos, levar ao fogo o mel misturado com as nozes e amêndoas, deixar amornar um pouco. Enquanto isso levar os crepes ao forno por alguns minutos, retirar, rechear com a mistura de mel e frutas secas e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *