Creme de Mandioca com Agriao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de mandioca
1 molho de agrião picado (com o talo)
200 ml de leite de coco
4 cebolas grandes picadas
4 cubos de caldo de galinha
3 colheres de (sopa) de açafrão da terra
6 dentes de alho amassados
Azeite o quanto baste
4 litros de água

Modo de Preparo

Descascar e fatiar a mandioca. Refogar o alho e a cebola e o açafrão da terra no azeite. Acrescentar os tabletes, a mandioca e a adicionar água. Cozinhar até a mandioca ficar macia, mais ou menos 20 minutos. Processar tudo, ainda morno, até formar um creme liso. Acrescente o agrião bem picado. Ferva por uns 5 minutos, mexendo sempre. Sirva em uma tigela ou em um prato fundo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *