Creme de Camarão ao Molho Branco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão seco limpo
Cheiro verde, cebola, tomate, pimenta-do-reino, a gosto
1 cubo de caldo de camarão knorr ou de legumes
1 litro de leite integral
1 e ½ xícaras de trigo
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Refogar o camarão com a cebola, tomate, cheiro verde e a pimenta-do-reino. Bater no liquidificador o leite integral com o trigo. Depois do camarão refogado, coloque o leite batido com o trigo na panela. Deixar ferver até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar um pouquinho, por último coloque o creme de leite. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *