Macarrao ao Molho Branco com Camarão

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Ingredientes

5 colher de azeite
1 pouquinho de salsa (pode ser dessas desidratadas que vem num pacotinho, é mais prática)
4 fatias de queijo provolone picado (mas pode usar queijo prato ou mussarela)
500 gramas de camarão (qualquer tipo, de preferência médio)
Água, sal e um fio de óleo pra cozinhar o macarrão
1 pouco de cheiro verde (coentro e cebolinha)
1 pacote de macarrão (da sua preferência)
1 cubo de caldo de camarão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 copo americano de leite
1 caixinha de creme de leite
2 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo

Preparar o macarrão e reservar. Colocar o azeite numa panela e levar ao fogo, juntar a cebola e o alho. Deixar por um bom tempo (uns 5 minutos), depois juntar o copo de leite, o cubo de caldo de camarão e o cheiro verde e deixar ferver. Salgar a gosto. Passar bem no liquidificador. Colocar novamente na panela e levar ao fogo, juntar o camarão, e deixar uns 4 minutos, até o camarão cozinhar. Depois juntar o queijo deixar que ele derreter e desligar o fogo, juntar o creme de leite e misture. Colocar o macarrão num refratário, colocar o molho por cima e jogar a salsinha. Obs: Você também pode variar colocando leite de coco, extrato de tomate e rodelas de pimentões coloridos, também fica ótimo.

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