Creme de Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de caldo de carne dissolvido em ½ litro de água
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto
10 batatas grandes
3 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas descascadas no caldo de carne, cortar em rodelas e reservar. Bater o creme de leite (sem soro) com os ovos, o sal e a noz-moscada. Numa forma refratária, arrumar rodelas de batatas, fatias de presunto e fatias de mussarela, cobrir cada camada com o creme. Por último, colocar o parmesão e levar ao forno para dourar um pouco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *