Cozido de Vitela com Cravos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

900 gramas de carne de vitela sem osso, cortada em cubos
1 colher (sopa) de salsinha picada
¼ colher (chá) de manjericão
¼ colher (chá) de tomilho
¼ colher (chá) de manjerona
½ colher (chá) de sal e pimenta
2 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de caldo de galinha
450 gramas de tomate sem pele e semente, picados
6 cravos
2 dentes de alho bem picados

Modo de Preparo

Numa panela grande aquecer o azeite. Acrescentar a vitela e deixar dourar. Juntar os tomates, cravos, caldo de galinha, alho e temperos. Tampar, reduzir o fogo e cozinhar em fogo brando por 2 horas. Servir sobre macarrão ou arroz. Polvilhar com salsinha para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *