Coraçao de Alcachofra com Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de coração de alcachofra
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde (francesa) picada
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
2 cebolas pequenas (1 ralada e outra cortada fininho)
150 gramas de cenoura cozida em cubinhos
pimenta-do-reino moída na hora
2 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira antiaderente, fritar o alho e a cebola. Juntar a alcachofra, temperar com sal e suco de limão e refogar por alguns minutos. Retirar do fogo, acrescentar a cebolinha e servir como acompanhamento de peixes assados ou grelhados.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *