Lombo de Porco ao Curry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lombo de porco em bifes
3 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de páprica doce
4 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de curry
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de leite
1 banana pequena cortada no sentido do comprimento
2 maçãs verdes médias fatiadas
sal e pimenta-do-reino branca
2 cebolas grandes picadas

Modo de Preparo

Colocar a manteiga em uma tigela grande, própria para microondas, juntar a cebola e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Retirar e juntar a carne, o curry, a páprica e a pimenta. Levar ao microondas, sem tampar, e deixar por mais 20 minutos, em potência alta, ou até a carne ficar cozida. À parte, misturar o amido de milho, o leite, o vinho e o sal. Juntar todos os ingredientes (menos as maçãs) com a carne e levar ao microondas, sem tampar, por mais 2 minutos, ou até cozinhar as bananas e o molho engrossar. Retirar do microondas e mexa. Transferir para uma travessa, intercalar a carne com as fatias de maçã e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *