Costelinhas Defumadas com Quirera

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de costelinhas defumadas
300 gramas de quirera de milho
½ maço de cheiro-verde picado
1 pimenta-de-cheiro
3 dentes de alho
2 cebolas médias
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar e deixar a quirera de molho por 30 minutos. Fritar a costelinha até ficar dourada. Acrescentar o alho e a cebola picados. Dourar bem, juntar água aos poucos e cozinhar até a costelinha ficar macia. Juntar a quirera e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre. Temperar com sal e pimenta. Polvilhar com o cheiro-verde e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *