Quirera Lapiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de quirera de milho
sal e pimenta-vermelha a gosto
salsa e cebolinha verde picadas
1 ramo de manjerona fresca picada
1 quilo de carne de porco
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
água o suficiente

Modo de Preparo

Lavar bem a quirera e deixar de molho por uns 30 minutos. Fritar a carne até ficar dourada. Acrescentar o alho e a cebola e deixar dourarem. Colocar água aos poucos e cozinhar até a carne ficar macia. Juntar então a quirera e cozinhar em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau. Temperar com sal, pimenta e acrescentar a manjerona. Por último, colocar a salsa e a cebolinha. Servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *