Costelinha com Canjica - 2 Receitas

Costelinha com Canjica (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de costelinha (lombinho ou pernil)
250 gramas de canjiquinha de milho amarela
4 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 tablete de caldo de carne
Água o suficiente
sal

Couve

100 gramas de bacon picado
3 colher (sopa) de azeite
6 dentes de alho espremidos
1 maço de couve picado fininho
200 gramas de bacon picado frito para decorar

Modo de Preparo

Cozinhar a canjiquinha em água até ficar macia. Reservar. Em uma panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente, adicionar os tomates e o tablete e refogar por mais 3 minutos. Adicionar a costelinha e cobrir com água. Cozinhar até ficar macia (1 hora). Quando a carne estiver cozida, colocar a canjiquinha, verificar o sal e ferver por mais 15 minutos.

Couve

Em uma panela, colocar o bacon e fritar até ficar crocante. Em seguida adicionar o azeite e o alho e refogar bem. Por último, acrescentar a couve e o sal, misturar bem e colocar a tampa na panela para murchar (cerca de 4 minutos). Reservar. Servir num prato fundo acompanhando a couve. Decorar com o bacon frito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Costelinha com Canjica (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de costelinha (lombinho ou pernil)
250 gramas de canjiquinha de milho amarela
4 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
3 tomates picados
1 tablete de caldo de carne
Água o suficiente
sal

Couve

100 gramas de bacon picado
3 colher (sopa) de azeite
6 dentes de alho espremidos
1 maço de couve picado fininho
200 gramas de bacon picado frito para decorar

Modo de Preparo

Cozinhar a canjiquinha em água até ficar macia. Reservar. Em uma panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o alho, quando a cebola estiver transparente, adicionar os tomates e o tablete e refogar por mais 3 minutos. Adicionar a costelinha e cobrir com água. Cozinhar até ficar macia (1 hora). Quando a carne estiver cozida, colocar a canjiquinha, verificar o sal e ferver por mais 15 minutos.

Couve

Em uma panela, colocar o bacon e fritar até ficar crocante. Em seguida adicionar o azeite e o alho e refogar bem. Por último, acrescentar a couve e o sal, misturar bem e colocar a tampa na panela para murchar (cerca de 4 minutos). Reservar. Servir num prato fundo acompanhando a couve. Decorar com o bacon frito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *