Compota de Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Casca de 6 maracujás
2 colher (sopa) polpa e sementes de maracujá
2 xícara de açúcar
3 xícara de água
1 canela em pau
4 cravos da índia

Modo de Preparo

Lavar os maracujás, cortar ao meio e retirar a polpa e as sementes. Levar as cascas ao congelador, até que fiquem bem durinhas e então retirar a pele amarela, com uma faca de serrinha, deixando somente a parte branca. Cobrir com água e deixar de molho de um dia para outro, trocando a água de vez em quando. No dia seguinte, escorrer a água e colocar todos os ingredientes em uma panela, para cozinhar e apurar a calda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *