Compota de Frutas Vermelhas

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Ingredientes

425 gramas de cereja em calda sem caroço
300 gramas de morango
250 gramas de framboesa
4 colher (sopa) de geléia de framboesa ou de morango
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de licor de laranja
1 kiwi em fatias para decorar

Modo de Preparo

Escorrer as cerejas, reservando ½ xícara (chá) da calda. Se os morangos forem grandes, cortar ao meio ou em 4. Numa forma refratária (30 x 20 cm), juntar a cereja, o morango e a framboesa. Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 2 e ½ a 3 minutos, até aquecer. Passar para uma travessa aquecida; cobrir e manter quente. Numa jarra graduada (500 ml), dissolver o amido de milho na calda reservada. Juntar a geléia e misturar bem. Cozinhar em potência alta por 2 e ½ a 4 minutos até engrossar. Adicionar o licor. Despejar sobre as frutas e servir, ou cobrir e levar à geladeira. Enfeitar com o kiwi na hora de servir.

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