Cidra Ralada - 2 Receitas

Cidra Ralada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de cidra
500 gramas de açúcar
água o suficiente
1 pau de canela
cravo a gosto

Modo de Preparo

Ralar a cidra, colocando a massa num saco de pano para lavar até sair o amargo. Levar ao fogo o açúcar e a água. Fazer uma calda. Retirar do fogo e juntar a cidra. Retorne ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Adicionar a canela e o cravo. Colocar numa travessa de vidro, esperar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cidra Ralada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

canela e cravo a gosto
1,2 quilos de açúcar
1 quilo de cidra

Modo de Preparo

Ralar a cidra, colocando a massa num saco de pano para lavar até sair o amargo. Fazer a calda do açúcar. Juntar a cidra e levar ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Adicionar então a canela e o cravo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *