Churrasco Oriental - 2 Receitas

Churrasco Oriental (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de filé
1 colher (sopa) de gengibre ou 1 colher (chá) de gengibre em pó
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de molho de soja
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Cortar a carne em tirinhas de 2 cm de largura no sentido do comprimento do filé. Misturar o molho de soja com os outros ingredientes e juntar sal e pimenta do reino a gosto. Misturar a carne nesse tempero, e deixar por 2 horas em temperatura ambiente. Enfiar as tiras de carne nos espetos e colocar na churrasqueira. Assar sobre brasas por 10 a 12 minutos, virar sempre os espetos, e pincelar com o tempero em que a carne ficou de molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Churrasco Oriental (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de filé
1 colher (sopa) de gengibre ou 1 colher (chá) de gengibre em pó
2 colher (sopa) de óleo
¼ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de molho de soja
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparo

Cortar a carne em tirinhas de 2 cm de largura no sentido do comprimento do filé. Misturar o molho de soja com os outros ingredientes e juntar sal e pimenta do reino a gosto. Misturar a carne nesse tempero, e deixar por 2 horas em temperatura ambiente. Enfiar as tiras de carne nos espetos e colocar na churrasqueira. Assar sobre brasas por 10 a 12 minutos, virar sempre os espetos, e pincelar com o tempero em que a carne ficou de molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *