Churrasco de Cupim - 3 Receitas

Churrasco de Cupim (1ª Receita)

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Ingredientes

1 cupim com cerca de 2 e ½ quilos
2 colheres de (sopa) de manteiga
sal grosso com alho a gosto

Modo de Preparo

Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.

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Churrasco de Cupim (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 cupim de 2 e ½ quilos
300 gramas de sal fino
1 espeto resistente
Papel celofane

Modo de Preparo

Espetar o cupim, pincelar a manteiga e passar o sal fino. Pegar 6 folhas de papel celofane, envolver muito bem o cupim e amarrar dos dois lados com tiras do mesmo papel. Levar à churrasqueira por 5 horas, em fogo não muito forte, mantendo uma distância de mais ou menos 1m de altura. Depois deste período, abrir o papel e tirar todo o líquido que saiu do cupim. Colocar de volta na churrasqueira para dourar.

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Churrasco de Cupim (3ª Receita)

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Ingredientes

1 cupim com cerca de 2 e ½ quilos
2 colheres de (sopa) de manteiga
sal grosso com alho a gosto

Modo de Preparo

Espete o cupim, pincelar com a manteiga e passar o sal. Envolver a carne em folhas de papel celofane e amarrar dos dois lados. Levar à churrasqueira a mais ou menos 1 metro de altura por 5 horas, em fogo médio. Retirar do fogo e eliminar o papel. Deixar sair o líquido que a carne produziu. Levar o cupim à churrasqueira e deixar dourar. Servir em fatias, voltando ao fogo todas as vezes que forem necessárias.

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