Chuleta com Ervas Finas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 chuleta pesando aproximadamente 300 gramas
1 colher (chá) de sal grosso triturado
1 colher (sopa) de óleo de semente de girassol
2 colher (chá) de ervas finas
salsinha, coentro, manjericão e cerefólio picadas bem miudinho

Modo de Preparo

Pincelar bem a carne com uma fina camada de óleo de semente de girassol. Depois, salpicar dos 2 lados com o sal grosso e as ervas picadas. Deixar marinando por 5 minutos. Para assar, levar à grelha quente mas com fogo já “amansado” a uma distância de 20cm do braseiro, durante 7 minutos de cada lado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *