Chuchu Recheado com Ovos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 chuchus pequenos (escolha os menores)
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
folhas de 5 ramos de salsinhas picadas
4 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo

Raspar a casca dos chuchus, partir ao meio no sentido do comprimento e elimine as sementes com parte do miolo. Colocar numa panela com água fervente e cozinhar por 20 minutos (devem ficar firmes). Retirar do fogo, escorrer a água e rechear com os ovos temperados com a salsinha e o sal. Salpicar a pimenta-do-reino e servir em seguida com salada de alface e rodelas de cebola.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *