Chuchu ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de cheiro-verde
2 colher (sopa) de óleo
4 chuchus descascados e cortados em quadradinhos
3 dentes de alho esmagados
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
3 ovos batidos
Sal

Modo de Preparo

Numa panela, refogar o chuchu no óleo, com a cebola, o alho, sal e cheiro-verde. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo até o chuchu ficar macio. Desligar o fogo, acrescentar os ovos, o queijo e o pimentão. Colocar a mistura numa forma refratária untada e levar ao forno médio para assar por aproximadamente 40 minutos, até ficar dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *