Chocotorta Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 a 3 colher (sopa) de licor de laranja ou chocolate a gosto
2 bolos de chocolate esfarelados (pulmam)
15 paçoquinhas de amendoim

Recheio

1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 latas de leite condensado cozido
15 pés de moleque triturado

Ganache de chocolate

1 lata de creme de leite com soro
200 gramas de chocolate

Modo de Preparo

Juntar o leite condensado cozido com o creme de leite e colocar em cima do bolo esfarelado na assadeira, de preferência de aro-removível. Colocar os pés de moleque triturados em cima e assim sucessivamente. Deixar a torta na geladeira de um dia para o outro e depois cobrir com o ganache.

Ganache de chocolate

Derreter o chocolate em banho-maria, e misturar com o creme de leite depois que tirar do fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *