Chester com Pêssegos Recheados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão
½ colher (sopa) de mostarda
¾ xícara de Chester Lanche Perdigão picado
½ xícara de água
½ xícara de leite
1 lata de pêssego em calda escorrido
1 chester
Sal à gosto

Modo de Preparo

Colocar o chester numa assadeira e juntar a água. Levar ao forno moderado preaquecido (180ºC), regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado - mais ou menos 2:30 horas. Numa panela pequena colocar o leite e a farinha de trigo e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Juntar os ingredientes restantes, menos o pêssego e o queijo parmesão. Rechear os pêssegos com essa mistura e polvilhar com o queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido moderado (180ºC) por 20 minutos e sirva em volta do chester.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *