Chester com Farofa de Pêssego

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Ingredientes

1 Ave Chester
2 colher (chá) de molho de soja - shoyo
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco
salsa crespa para decorar

Farofa

1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
2 potes de Bacon em cubos (200 g)
200 gramas de uvas passas pretas
300 gramas de farinha de mandioca
1 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

Descongelar a ave conforme as instruções da embalagem e retirar os miúdos. Colocar a ave em um refratário, besuntar com 1 colher (sopa) de manteiga, a mostarda, o molho shoyo e regar com o vinho branco. Levar a ave coberta com papel alumínio ao forno à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retirar o papel alumínio e deixar por mais 30 minutos aproximadamente para dourar. Coar o molho que se formar no refratário, despejar em uma panela com a amido de milho e levar ao fogo para engrossar. Espalhar sobre a ave. À parte fritar o Bacon e escorrer a gordura. Acrescentar a cebola, as uvas passas, os pêssegos cortados em cubos (reservando algumas unidades para decorar) e misturar bem. Acrescentar a farinha de mandioca, a salsa e servir acompanhando a ave. Decorar com pêssegos, folhas de alface e ramos de alecrim.

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