Cheesecake de Morango - 2 Receitas

Cheesecake de Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colheres de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de castanha de caju torrada
3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
1 pacote de bolacha maria
1 pitada de gengibre em pó

Recheio

2 xícaras de (chá) de morangos para o recheio, mais 2 xícaras de (chá) de morangos partidos ao meio para a cobertura
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de raspas de limão
2 e ½ xícaras de (chá) de cream cheese
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada. Reserve. Ligue o forno à temperatura média.

Recheio

Misture o creme de leite com o suco de limão e reserve. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme. Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater. Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos. Distribua o recheio sobre a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes. Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas. A seguir, desenforme-o. Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cheesecake de Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 colheres de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de castanha de caju torrada
3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
1 pacote de bolacha maria
1 pitada de gengibre em pó

Recheio

2 xícaras de (chá) de morangos para o recheio, mais 2 xícaras de (chá) de morangos partidos ao meio para a cobertura
½ xícara de (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de raspas de limão
2 e ½ xícaras de (chá) de cream cheese
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Bata no processador a bolacha, a castanha, o açúcar e o gengibre, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e misture com as pontas do dedos até a farofa ficar úmida. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível com 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga reservada. Reserve. Ligue o forno à temperatura média.

Recheio

Misture o creme de leite com o suco de limão e reserve. Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão por 4 minutos, ou até obter um creme. Junte, aos poucos, a mistura de creme de leite e os morangos, sem parar de bater. Por último, junte os ovos, um a um, batendo sempre, por mais 5 minutos. Distribua o recheio sobre a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até as bordas ficarem firmes. Desligue e deixe o cheesecake amornar dentro do forno. Retire do forno e leve à geladeira por 2 horas. A seguir, desenforme-o. Cobertura: distribua os morangos sobre o bolo, formando uma cascata.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *