Charque a Moda Pernambucana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carne de charque demolhada
1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher de (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 cebola em cubos
1 pimentão verde em tirinhas
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-malagueta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar a carne e cortar em pedaços. Refogar a carne no óleo e, antes que dourar, juntar os tomates, a cebola, o pimentão e o alho. Temperar com sal, pimenta picada e cebolinha. Deixar apurar um pouco mais e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *