Charlote de Chocolate

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Ingredientes

Creme

2 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de uva passa
1 colher (chá) de baunilha
2 xícara (chá) de leite desnatado
1 envelope de gelatina sem sabor
suco de 1 laranja

Para montar

3 colher (sopa) de geléia de abacaxi diet
10 biscoitos ingleses cortados ao meio

Modo de Preparo

Deixar a uva passa de molho no suco de laranja. Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reservar. Numa panela, misturar o leite, a baunilha, o cacau e a maisena. Levar ao fogo para engrossar. Retirar do fogo, adicionar o adoçante já dissolvido no suco de laranja (retirar a uva passa do suco). Esperar o creme esfriar e juntar a gelatina. Levar à geladeira por 1 hora. Untar uma forma redonda (18cm de diâmetro e lateral alta) com a geléia. Arrumar os biscoitos no fundo e ao redor. Espalhar a uva passa umedecida no suco de laranja sobre os biscoitos. Colocar o creme e levar à geladeira por 2 horas. Desenformar e servir gelado.

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