Cestinha de Parmesao com Salada de Cogumelo Fresco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cestinha

100 gramas de parmesão ralado
Azeite

Salada

Folhas de alface picadas
Cogumelo fatiado
Shitake fatiado
Agrião
Salsão

Molho

2 colher (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto
Suco de 1 limão
Sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, despejar o azeite até cobrir o fundo. Deixar esquentar. Despejar o parmesão até cobrir o fundo. Vá “fritando” até dourar dos dois lados. Em seguida, utilizar um pote de sorvete virado ao contrário para fazer o molde. Apertar com um pano de prato e dê a forma de uma cestinha.

Salada

Dispor esses ingredientes dentro da cestinha de parmesão.

Molho

Colocar tudo numa frigideira e levar ao fogo até esquentar. Esperar até esfriar um pouco. Despejar por cima da salada que está dentro da cestinha. Servir na hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *