Molho de Funghi e Cogumelo Fresco

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Ingredientes

20 gramas de funghi porcini seco, reidratado em água morna e cortado em tirinhas
300 gramas de “pomodoro pellati”, passado por uma peneira
200 gramas de cogumelos frescos inteiros
100 ml de creme de leite fresco
1 dente de alho, cortado ao meio
1 cálice de marsala seco
50 gramas de manteiga
50 ml de azeite de oliva
1 cebola picadinha
sal e pimenta
salsinha picada

Modo de Preparo

Colocar a cebola na manteiga, juntar o funghi e refogar. Adicionar o purê de tomate e temperar com sal e pimenta. Cozinhar para mesclar os sabores, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar. Colocar o alho no azeite até dourar, juntar o cogumelo e refogar bem. Descartar o alho, regar com o Marsala, deixar evaporar e temperar com sal, pimenta e salsinha. Cozinhar a massa e misturar ao molho de funghi. Colocar numa travessa preaquecida e arrumar o cogumelo por cima. Decorar com a salsinha picada e queijo pecorino em lascas bem finas.

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