Joelho de Porco Cozido

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 joelho de porco
2 colheres de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (sopa) de cebolinha verde picada
1 cebola média cortada em quatro
2 dentes de alho cortados ao meio
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de colorau
1 folha de louro

Modo de Preparo

Lavar e secar o joelho. Colocar todos os ingredientes numa panela e cobrir com água. Tampar a panela e levar ao fogo forte até ferver. Abaixar o fogo e cozinhar até que a carne esteja macia. Retirar do caldo e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Um comentário em “Joelho de Porco Cozido

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *