Caçarola de Frango - 3 Receitas

Caçarola de Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cebola (pequena) picadinha
1 colher de (sopa) de margarina
½ pimentão verde picadinho
2 xícaras de (chá) de sobras de frango picadinho
250 gramas de macarrão (tipo parafuso) cozido al dente e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de (chá) de maionese
½ xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 tomate picado

Modo de Preparo

Doure a cebola na margarina. Acrescente os outros ingredientes, menos o queijo. Misture bem e coloque numa forma refratária (média) untada. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caçarola de Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 cebola (pequena) picadinha
1 colher de (sopa) de margarina
½ pimentão verde picadinho
2 xícaras de (chá) de sobras de frango picadinho
250 gramas de macarrão (tipo parafuso) cozido al dente e escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de (chá) de maionese
½ xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 tomate picado

Modo de Preparo

Doure a cebola na margarina. Acrescente os outros ingredientes, menos o queijo. Misture bem e coloque numa forma refratária (média) untada. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Caçarola de Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de frango (coxinha da asa) 1 xícara (chá) de cebolinha verde
½ xícara (chá) de óleo
2 mandioquinhas
1 cenoura
½ quilo de batata miúda
3 dentes de alho
1 pimentão vermelho
Temperos à gosto
1 cebola
1 tomate

Modo de Preparo

Cozinhar o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes. Aquecer o óleo em uma panela e fritar o frango. A seguir juntar o alho e cebola (picados). Deixar fritar. Acrescentar o pimentão e esperar murchar. Adicionar o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto). Misture para se agregarem. Desligar o fogo e polvilhar a cebolinha verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *