Caçao Aos Dois Queijos

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Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta branca a gosto
2 postas de cação

Molho

1 xícara (chá) creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo gorgonzola
50 gramas de queijo parmesão
1 cebola ralada
Vinho branco

Modo de Preparo

Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente. Juntar a cebola e fritar até dourar levemente. Adicionar o gorgonzola e deixar derreter, mexendo. Acrescentar o queijo parmesão. Misturar e juntar um pouco de vinho branco. Mexer bem. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Misturar e reservar. Temperar as postas de cação com sal, pimenta e polvilhar com a farinha de trigo. Numa frigideira, misturar a xícara de vinho branco com a de água e levar ao fogo. Quando abrir fervura, juntar o peixe e deixar cozinhar levemente (cerca de 2 minutos), apenas para selar (virar para selar dos dois lados). Retirar o cação do líquido e colocar em um refratário untado. Regar com o molho reservado e, em seguida, polvilhar a farinha de rosca. Levar ao forno para terminar de cozinhar e gratinar. Servir em seguida.

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