Caçao com Creme de Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de cação em postas
1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
limão a gosto para temperar o peixe
200 gramas de requeijão
100 gramas de queijo ralado
50 gramas de margarina
1 xícara de (chá) de leite
1 cebola pequena
sal a a gosto

Modo de Preparo

Temperar o peixe com o limão e o sal. Em uma frigideira grelhar o peixe dos dois lados e reserve. Em outra panela, coloque para fever o leite, com a margarina e a cebola picada. Quando ferver coloque o requijão e desligar o fogo. Em um refratário coloque os peixe grelhado e o creme de queijo por cima, salpique o queijo ralado e o cheiro-verde, leve para o forno por 20 minutos, somente para dar uma derretinha no queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *