Carre de Porco com Peras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de carrê de porco
sal e pimenta-rosa em graos a gosto
100 gramas de mel
6 peras
1 limão

Modo de Preparo

Temperar o carrê com sal, pincelar com mel e salpicar com graos de pimenta-rosa. Colocar numa assadeira e levar ao fomo preaquecido em temperatura alta, por cerca de 10 minutos. Reduza a temperatura e deixar assar por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, descascar as peras e esfregar com o limão cortado ao meio, para evitar que escureçam. Cozinhar as peras por 10 minutos em água fervente, junto com as metades de limão e alguns graos de pimenta. Escorrer muito bem, pincelar com um pouco de mel e servir com a carne.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *