Carre de Porco com Feijao Tropeiro

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Ingredientes

200 gramas de Farinha de Mandioca
1 quilo de feijão preto ou roxo
700 gramas de lingüiça
200 gramas de bacon
400 gramas de torresmo
Tempero mineiro a gosto
5 ovos cozidos
3 ml de couve
10 carrés

Modo de Preparo

Cozinhar o feijão 'al dente'. Escorrer o caldo. Picar o bacon e a lingüiça em cubos. Picar a couve em “chiffonnade”(bem fininho, cortar mais tradicional para couve). Cortar os ovos em oito partes. Separar os torresmos. Fritar e refogar o bacon, a lingüiça e a couve no tempero mineiro. Acrescentar o feijão, os torresmos e os ovos. 'Ligar' todos os ingredientes com a farinha de mandioca. Grelhar os carrés em chapa quente. Montar em travessa os carrés com feijão de tropeiro. Decorar com ovos cozidos e torresmos.

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