Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha - 2 Receitas

Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 abobrinha italiana média
20 fatias de carpaccio
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alcaparra
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de ricota picada
20 folhas grandes de agrião
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar a abobrinha, picar e colocar em uma panela. Juntar 3 colheres (sopa) de água e cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente. Transferir para o processador, juntar a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal. Bater até obter uma pasta homogênea e retirar. Abrir as fatias de carpaccio em uma superfície lisa. Em cada uma colocar uma folha de agrião e distribuir o creme de abobrinha. Enrolar as fatias de carpaccio e dispor em uma travessa. Se preferir, decorar cada rolinho com uma alcaparra. Servir com a mostarda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

20 fatias de carpaccio
½ xícara (chá) de ricota picada
1 colher (sopa) de alcaparra
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de mostarda
20 folhas grandes de agrião
1 abobrinha italiana média
Sal

Modo de Preparo

Limpar a abobrinha, picar e colocar em uma panela. Juntar 3 colheres (sopa) de água e cozinhar, em fogo baixo, mexer de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar “al dente”. Transferir para o processador, juntar a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal. Bater até obter uma pasta homogênea e retirar. Abrir as fatias de carpaccio em uma superfície lisa. Em cada uma colocar uma folha de agrião e distribuir o creme de abobrinha. Enrolar as fatias de carpaccio e dispor em uma travessa. Se preferir, decorar cada rolinho com uma alcaparra. Servir com a mostarda.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *