Carpaccio de Haddock Defumado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Salada

300 gramas de haddock defumado
100 gramas de alface lisa
200 gramas de espinafre

Molho

2 colher (sopa) de alcaparras
4 colher (sopa) de azeite extravirgem
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Molho

Picar as alcaparras. Juntar o azeite e o limão. Misturar bem e e reservar.

Salada

Cozinhar por alguns minutos as folhas do espinafre. Escorrer e deixar esfriar. Cortar o haddock em fatias bem finas.

Montagem

Distribuir o espinafre no centro de pratos individuais, colocando o haddock por cima. Dispor a alface ao redor. Temperar com o molho e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *