Carpaccio de Haddock Defumado Adicionar ao livro de receitas VN:F [1.9.20_1166]por favor aguarde...Rating: 0.0/5 (0 votes cast) Ingredientes Salada300 gramas de haddock defumado 100 gramas de alface lisa 200 gramas de espinafre Molho2 colher (sopa) de alcaparras 4 colher (sopa) de azeite extravirgem Suco de 1 limão Modo de Preparo MolhoPicar as alcaparras. Juntar o azeite e o limão. Misturar bem e e reservar. SaladaCozinhar por alguns minutos as folhas do espinafre. Escorrer e deixar esfriar. Cortar o haddock em fatias bem finas. MontagemDistribuir o espinafre no centro de pratos individuais, colocando o haddock por cima. Dispor a alface ao redor. Temperar com o molho e servir. Receitas Similares Canape de Carpaccio Carpaccio com Rucula Carpaccio de Abóbora Carpaccio de Hadock Defumado Haddock com Espinafre Enviar um novo arquivo TituloConteudo do Post ou descrição do arquivoSeus Arquivos Clique e Compartilhe: