Carnes Vitela a Geraldina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
230 calorias cada porção
1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
4 costeletas de vitela (125 gramas de carne cada uma)
10 gramas de manteiga
2 cebolas batidinhas
1 copo de vinho tinto
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Derreter a manteiga numa panela pequena, doure a cebola e depois despejar o vinho. Salpicar com cheiro verde, sal e pimenta. Juntar as costeletas e cozinhar em fogo brando com a pariela tampada. Virar as costeletas diversas vezes e, se for preciso, adicionar um pouco de água enquanto cozinharem.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *