Carnes Tomates Recheados com Vitela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
221 calorias cada porção
100 gramas de carne de vitela assada ou cozida e moída (sobras)
algumas gotas de molho inglês
1 torrada esfarelada
10 gramas de manteiga
2 cebolas batidinhas
4 tomates grandes
pimenta-do-reino
1 pitada de páprica
sal

Modo de Preparo

Cortar uma tampa em cada tomate e com uma colherinha retirar as sementes. Reservar as tampas. A seguir, levar ao fogo uma frigideira pequena com a manteiga. Acrescentar as cebolas e a carne. Fritar durante uns 15 minutos. Mexer e retirar do fogo. Juntar então a torrada esfarelada e o resto dos ingredientes. Quando conseguir uma mistura homogênea, rechear os tomates. Cobrir com as tampas reservadas, colocar num pirex e levar ao forno quente durante ½ hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *