Carnes Cabrito com Maças

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Ingredientes

(4 pessoas)
350 calorias cada porção
1 pernil de cabrito de 750 gramas mais ou menos
800 gramas de maçãs

Tempero

2 colher (sopa) de vinagre
40 gramas de cenoura picadinha
50 gramas de cebola picadinha
½ litro de vinho branco seco
pimenta-do-reino
cravo da índia
conhaque
louro
alho
sal

Modo de Preparo

Limpar a perna de cabrito, esfregar com sal, pimenta, alho socado e pimenta-do-reino. Colocar numa panela a cenoura, cebola, cravo, louro e o vinho. Ferver alguns minutos e deixar esfriar. Juntar o cabrito e deixar nesse tempero de véspera. Depois levar ao fogo brando juntamente com o tempero em que esteve e cozinhar até a carne ficar bem macia. Pouco antes de servir, adicionar 1 colherada de conhaque e as maçãs inteiras que cozinharão no molho.

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