Carneiro Assado - 2 Receitas

Carneiro Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

farinha de mandioca
¼ de carneiro
cheiros verdes
limão
azeite
cebola
Louro

Modo de Preparo

Colocar a perna de carneiro num molho feito de cebola ralada, cheiros verdes picados, caldo de 2 limões, azeite e pimenta. Deixar de molho de um dia para o outro, espetando-a de vez em quando com o garfo, para penetrar o tempêro. No dia seguinte, retirar do molho e passar por toda ela uma camada de manteiga. Levar ao forno numa assadeira. Quando estiver assada, servir com farofa feita da seguinte maneira: Colocar 1 colher de manteiga na panela, deixar aquecer bem, e juntar a farinha de mandioca. Mexer até tomar uma côr dourada. Juntar azeitonas sem caroços e servir juntamente com o assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carneiro Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ de carneiro
limão
azeite
cebola
temperos verdes
louro
farinha de mandioca

Modo de Preparo

Colocar a carne de carneiro num molho feito de cebola ralada, tempero verde picado, caldo de 2 limões, azeite e pimenta. Deixar de molho de um dia paro o outro, espetando-a de vez em quando com um garfo, para penetrar o tempero. No dia seguinte, retirar do molho e passar por toda ela uma camada de manteiga. Levar ao forno numa assadeira. Quando estiver assada, servir com farofa feita da seguinte maneira: Colocar 1 colher de manteiga na panela, deixar aquecer bem e juntar a farinha de mandioca. Mexer até tomar cor dourada. Juntar azeitonas sem caroços e servir juntamente com o assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *