Pratos Principais Caçarola de Arroz e Carne

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de ketchup
2 xícara de carne cozida fria, picada
2 xícara de arroz cozido
1/3 xícara de leite
sal a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Acender o forno. Moer a carne e colocar numa forma refratária untada. Misturar ao arroz os ovos, o leite, a manteiga e os temperos. Despejar sobre a carne. Cobrir com uma folha de papel de alumínio e assar em forno moderado preaquecido, durante 20 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *