Carne Seca com Couve Manteiga e Farofa de Milho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne-seca picada e dessalgada
2 cebolas médias (1 cortada em rodelas e 1 picada)
1 banana-da-terra cortada em pedaços pequenos e fritos
1 couve-manteiga cortada em tiras bem finas
1 xícara de (chá) de farinha de milho
6 colheres de (sopa) de óleo
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente. Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue. Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher de (sopa) de óleo. Tempere com sal, retire a couve e reserve. Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos. Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal. Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *